Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

В чем обман кредитов под нулевой процент?

Тема в разделе "Мошенничество в Украине", создана пользователем joeblak, 28 июл 2013.

  1. joeblak

    joeblak Пользователь

    Регистрация:
    24.02.12
    • Модель товара, на который распространяется нулевая ставка, сейчас не на складе, но, есть в продаже немного другая модель, но она уже под кредит с процентами. Или другой вариант, на основании проверки документов потенциального заемщика, скоринговая система не разрешает ему получить беспроцентный кредиты, так как у него низкая платежеспособность, но при этом он может получить процентный кредит.
    images.jpg
    • Беспроцентный кредит распространяется только на товар со спец ценой. Не сложно догадаться, что в цену включены все проценты за кредит на несколько лет вперед. Ремарка: действительно может улыбнуться удача. Торговые сети согласны уступить банку торговую скидку при распродаже старых моделей или залежалого товара. В этом случае цены на кредитный товар и товар для прямых продаж одинаковые.
    • Кредит беспроцентный, но при получении кредита необходимо уплатить комиссию за оформление кредитного счета, и потом, при погашении кредита, за каждый платеж уплачивается комиссия за обслуживание этого счета. Сумма комиссии эквивалентна ставке по кредиту.
    • Комиссия не удерживается, но за оформление кредитного счета взимается фиксированная плата и потом, ежемесячно нужно платить за сопровождение этого кредитного счета. Как правило, фиксированная сумма берется по средней величине кредита. Поэтому, чем больше размер, кредита, тем ниже его стоимость для заемщика.
    • Нет комиссии, нет дополнительных платежей за оформление кредита, но при этом заемщик выплачивает кредит по четкому графику, где указана сумма каждого платежа. Сложивши все эти платежи, замечаешь, что сумма значительно превышает сумму покупки товара. Проценты по кредиту включены в сумму ежемесячных платежей.
    • Нет комиссии, нет дополнительных платежей за оформление кредита, и сумма ежемесячных платежей рассчитана правильно, но погашать кредиты можно только через кассы банка или его терминалы, при этом банк изымать плату за внесение денег в банк в размере ставки по кредиту.
    • Нет комиссии, нет дополнительных платежей, сумма ежемесячных платежей рассчитана правильно, нет комиссии за внесения денег на кредитный счет, но есть комиссия за зачисления денег на кредитный счет в размере ставки по кредиту.
    • Нет комиссии за открытие, за перечисление денег, за сопровождение кредитного счета, за зачисление денег на счет, правильно рассчитаны ежемесячные платежи по погашению кредита, но заемщик обязательно должен застраховать свою жизнь в отделенной страховой компании. При этом страховые платежи должны уплачиваться ежемесячно, в случае неуплаты, банк автоматически начисляет высокий штраф на сумму кредита.
  2. umnik

    umnik Пользователь

    Регистрация:
    15.12.11
    Нулевой процент это как б/у машина в идеале
  3. MIS IRIS

    MIS IRIS Новичок

    Регистрация:
    28.11.14
    Ого, как много всяких нюансов о которых мы ничегошеньки не знаем. Уж лучше не брать кредиты вообще, чтобы после не мучиться.
  4. Алексcc

    Алексcc Новичок

    Регистрация:
    05.02.17
    да, кредиты в любом случае не лучший вариант
  5. Zuoli

    Zuoli Новичок

    Регистрация:
    30.03.17
    вариант если на маленький строк
  6. Maxkonner

    Maxkonner Пользователь

    Регистрация:
    05.02.18
    Взять тот же кредит в привате, 55 дней без процентов, но только что бы получить кредитную денежку с Вас взымается 4% комиссии, разве это не обман :(
  7. innel

    innel Новичок

    Регистрация:
    08.08.15
    Да. Это будет идеальный вариант.
  8. Hermiona

    Hermiona Новичок

    Регистрация:
    03.10.15
    Ну смотря в каком случае. Бывают в жизни действительно такие ситуации когда только кредит и спасет. Например нужны деньги на лечение или же на образование. У меня лично такое было, и не один раз. В банках вообще отказывали без объяснения причин, но я предполагаю из-за того что находилась в декретном отпуске. Поэтому обращалась в МФО, но не в какое попало, а только те, что собраны на сайте http://2fin.com.ua/ как проверенные. Просто уже начиталась историй как люди взяли микрокредиты в компаниях-однодневках и потом судились. Так что для меня даже лучше взять с более высокой процентной ставкой, чем в сомнительной организации.
  9. Ruslana7310

    Ruslana7310 Пользователь

    Регистрация:
    06.02.18
    а в какой компании вы обычно берете кредиты?
  10. Alexa1

    Alexa1 Новичок

    Регистрация:
    07.02.18
    Я узнала на этом сайте https://moneyexpert.com.ua/ru/mycredit/ про кредиты которые дает компания MyCredit . У них отличные условия, быстро реагируют на заявку . Я не раз обращалась к ним за помощью.

Поделиться этой страницей