Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Аферы в Харьковских Теплосетях.

Тема в разделе "Мошенничество в Харькове", создана пользователем antidot, 23 мар 2014.

  1. antidot

    antidot Пользователь

    Регистрация:
    18.01.12
    Этот монополист не знает жалости ни к кому. Аферы тут давно законны и иногда даже перечат законам физики и природы. Рассмотрим основные виды мошенничества в Харьковских Тепловых Сетях или Харьковский Теплосбыт:
    1.Было просто – стало сложно. Именно так решает все вопросы ХТС по всем своим потребителям. Иногда доходит до абсурда – чтобы переварить трубу (сантехнику это работы на 5-ть минут) нужно сделать целый проект, а это расходов 8000грн -16000грн. Столько может стоить простой с виду вопрос, а вот сложный намного дороже.
    images.jpg
    2.Хочешь потреблять горячую воду – будешь платить и за тепло, если даже в квартире (в помещении) нет радиаторов и вообще отопления. В таком случае ХТС отвечает – так не бывает, что помещение (квартира) не от чего не отапливается, если там тепло (не минус), значит платить за него надо. Кажется если бы в доме не было отопления, теплосеть все равно бы требовало платить за потребления тепла например из-за того, что окна смотрят на юг или из-за того что солнечная сторона.
    3.Сделать автономное отопление практически не реально. Когда ХТС начали подымать тарифы, многие занялись узаконением и оборудованием автономного отопления. Понеся убытки (или отсутствие мегаприбыли) Харьковские Тепловые Сети запретили автономное отопление, проведя это все через закон.
    4.Подожди месяцев 6-ть, пока все оформим. Если даже есть согласие со всеми кабальными условиями и есть желание платить и потреблять горячую воду и тепло, то этого мало. Нужно еще собрать кучу бумажек и сделать кучу расчетов (на бумагах -фиктивно). В среднем это может занять пол года – поэтому вопросом этим надо заниматься заранее.
    5.Ругаться и судиться бесполезно. То есть или принимай условия – или иди гуляй, альтернативного источника потребления тепла нет…
  2. Bukovka

    Bukovka Новичок

    Регистрация:
    06.05.15
    .Подожди месяцев 6-ть, пока все оформим. Если даже есть согласие со всеми кабальными условиями и есть желание платить и потреблять горячую воду и тепло, то этого мало. Нужно еще собрать кучу бумажек и сделать кучу расчетов (на бумагах -фиктивно). В среднем это может занять пол года – поэтому вопросом этим надо заниматься заранее. И так везде и всюду, сидят бюрократы проклятые и наживаются на простых людях. На одну бумажку тысячу подписей и суммы заоблачные.
  3. Dol'ka

    Dol'ka Пользователь

    Регистрация:
    18.06.15
    Полный дурдом, а не организация
  4. Incognito

    Incognito Новичок

    Регистрация:
    11.07.16
    И самое обидное, что не понятно что же делать чтобы не переплачивать!?
  5. Oksana3

    Oksana3 Новичок

    Регистрация:
    06.04.16
    Согласна , мы заложники ситуации.
  6. Lenachik

    Lenachik Новичок

    Регистрация:
    06.06.17
    Что за беспредел! Бардак какой-то! И выхода нет никакого...

Поделиться этой страницей