Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Пирог "Солнечный подсолнух"

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем vipechka, 25 мар 2016.

  1. vipechka

    vipechka Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    Мука - 300 г
    Сахар - 200 г
    Маргарин - 200 г
    Яйца - 2 шт.
    Молоко - 10 ст. л.
    Разрыхлитель - 2 ч. л.
    Молотая корица - 1 ч. л.
    Консервированные персики - 1 банка (850 мл)
    Масло сливочное - 2 ст. л. с верхом
    Очищенные семена подсолнуха - 2 ст. л. с верхом
    Сливки (любой жирности) - 3 ст. л.
    Мед - 2 ст. л.
    Сахар - 2 ст. л.

    Приготовление:

    Яйцо взбить с молоком, добавить растопленный маргарин.
    В смесь муки с разрыхлителем влить маргарин с яйцом, добавить сахар и корицу.
    В смазанную сливочным маслом разъемную форму выложить тесто, по краю уложить нарезанные тонкими дольками персики.
    В середину пирога выложить медовую массу: в кастрюле, на слабом огне разогреть мед с сахаром, сливками, маслом и семечками; варить, помешивая, до полного растворения сахара, масла и меда.
    Выпекать пирог "Подсолнух" при 180 градусах 40 мин. У меня пирог очень сильно поднялся и персики провалились, поэтому я потом еще нарезала персиков и украсила ими готовый пирог.

    Вложения:

Поделиться этой страницей