Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Яблочный крамбл

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем ovkuse, 25 мар 2016.

  1. ovkuse

    ovkuse Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    Яблоки крупные — 3 шт.
    Сахар — 4-6 ст. л.
    Масло сливочное, охлажденное, нарезанное кусочками — 4 ст. л.
    Мука — 1 ¼ стакана
    Сахар (светло-коричневый или обычный) — 2/3 стакана

    Приготовление:
    1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Яблоки очистите, нарежьте кусочками и выложите в кастрюльку. Добавьте сахар и 2-3 ст. л. воды. Готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, но будут сохранять форму. (Если хотите, добавьте к яблокам ягоды). Выложите в форму для запекания.
    2. Соедините муку с маслом и перетрите руками так, чтобы смесь была похожа на крупные крошки. Добавьте сахар и перемешайте так же, пальцами. Посыпьте масляной крошкой яблоки, поместите форму в духовку и запекайте до золотистого цвета.
    *
    Через полчаса с начала приготовления десерт можно вынуть из духовки, полностью остудить, завернуть в пищевую пленку, затем в фольгу, и заморозить. Чтобы подать десерт, разморозить его в холодильнике и допечь в духовке при температуре 175-180 градусов еще в течение 30 минут.

    Вложения:

    • crumble.jpg
      crumble.jpg
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      0

Поделиться этой страницей