Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Рис с мясом в духовке

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем ovkuse, 25 мар 2016.

  1. ovkuse

    ovkuse Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    Рис - 1,5 стакана
    Мясо - 450 г
    Лук - 1 крупный
    Морковь - 1 средняя
    Соль - по вкусу
    Специи - по вкусу
    Соевый соус - 2-3 ст.л.
    Приправа карри - 0,5 ч.л.
    Вода - 750 мл

    Приготовление:

    1. Мясо нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать.
    2. На разогретую сковороду выложить лук, готовить до прозоачности.
    3. Добавить мясо и морковь.
    4. Добавить соевый соус, карри, соль и приправы по вкусу. Убавить огонь и тушить до готовности.
    5. В форму для готовки в духовке выложить мясо, всыпать рис, залить водой, перемешать.
      Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

      Приятного аппетита!

    Вложения:

    • s357.jpg
      s357.jpg
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      0

Поделиться этой страницей