Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Кулебяка с грибами и капустой

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем irinast, 25 мар 2016.

  1. irinast

    irinast Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    Грибы жареные - 200 г
    Капуста квашеная, жареная - 200 г
    Мука - 2,5 стакана
    Дрожжи прессованные - 20 г
    Масло рафинированное - 3 ст.л.
    Яйцо - 1 шт.
    Соль - щепотка
    Сахар - 2 ст.л.
    Вода - 1 стакан

    Приготовление:
    Наливаем в миску теплую воду, добавляем прессованные дрожжи, рекомендованное количество подсластителя и несколько ложке муки. Смешиваем все компоненты, ждем, пока масса увеличится (12-17 минут). Вводим в пышную массу яйцо и соль. Наливаем растительный жир. Используем только рафинированный продукт. Доводим заготовку до однородности. Последний этап – добавление в массу рекомендованного количества просеянной муки. Отбиваем массу, пока она не приобретет однородную текстуру, ждем 30 минут. Слегка сминаем заготовку, оставляем ее еще на 20 минут. С помощью скалки растягиваем получившуюся массу в прямоугольный пласт. Делим ее на три части (визуально), на одной делаем небольшие надрезы. На среднюю часть коржа выкладываем грибную массу. Покрываем ее пластом из квашеной капусты. Заворачиваем края рулета, накрываем начинку, боковой частью теста. Закрываем массу оставшейся частью коржа, покрываем поверхность яичной смесью, ждем 20 минут. Готовим кулебяку 27-30 минут (при температуре 180 градусов).

    Вложения:

    • kulebyaka.jpg
      kulebyaka.jpg
      Размер файла:
      48,7 КБ
      Просмотров:
      0

Поделиться этой страницей