Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

В Кремле допустили возможность обмена Савченко

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ольвас, 25 мар 2016.

  1. Ольвас

    Ольвас Пользователь

    Регистрация:
    17.04.15
    Глава администрации президента России Сергей Иванов допустил возможность обмена украинской военнослужащей Надежды Савченко на задержанных на Украине россиян.
    Во вторник, 22 марта, после того как Донецкий суд Ростовской области приговорил Савченко к 22 годам колонии, президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов обменять двух россиян на Савченко (имен граждан РФ он не назвал, но, очевидно, речь идет об Александре Александрове и Евгении Ерофееве).
    Киев считает, что обмен Савченко соответствует букве минских соглашений. В них содержится пункт: «Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа “всех на всех”». Однако в Москве заявляют, что это положение не имеет никакого отношения к России, а касается лишь сторон конфликта, то есть ополченцев Донбасса и украинских властей.
  2. Andriana

    Andriana Пользователь

    Регистрация:
    02.02.15
    булоб не погано

Поделиться этой страницей