Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

"Фальшивая" буженина из подчеревины

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем stopa, 26 мар 2016.

  1. stopa

    stopa Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    Подчеревина - 1-1,2 кг
    Чеснок - 3-5 зубчиков
    Лавровый лист - 3-5 шт.
    Сметана - 50 г
    Черный перец молотый - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Белые нитки
    Фольга

    Приготовление:

    - Подчеревок вымыть, обсушить. Можно отбить кухонным молотком.
    - Чеснок очистить, раздавить в чесночнице. Лавровый лист раскрошить. Мясо посолить, поперчить, смазать тонко сметаной. Посыпать мясо чесноком и лавровым листом.
    - Свернуть мясо в тугой рулет, перемотать нитками хлопчатобумажными. Завернуть в фольгу, оставить мариноваться в холодильнике 3-4 часа (но не обязательно).
    - Разогреть духовку. Мясо выложить на противень, поставить на среднюю полку. Запекать при 150°С до готовности (около 2 часов).
    - Мясо вынуть, охладить, поставить в холодильник на 3-4 часа. Снять фольгу. "Фальшивая" буженина из подчеревины готова.
    - Мясо нарезать ломтиками и можно подавать. Приятного аппетита!

    Вложения:

    • 24241.jpg
      24241.jpg
      Размер файла:
      42,3 КБ
      Просмотров:
      0

Поделиться этой страницей