Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Жаркое из свиных ребрышек

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем stopa, 26 мар 2016.

  1. stopa

    stopa Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    Свиные ребрышки - 600 г
    Картофель - 1 кг
    Морковь - 1-2 шт.
    Лук - 1-2 шт.
    Бульон (или вода) - 1 стакан
    Масло растительное - 3 ст. ложки
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Специи - по вкусу

    Приготовление:

    - Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками или полукольцами.
    - Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.
    - Ребрышки вымыть, осушить, нарезать порционными кусочками.
    - Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить ребрышки.
    - Жарить на среднем огне, периодически помешивая, до золотистости (около 10 минут).
    - Добавить лук и морковь. Жарить все вместе , помешивая, около 5 минут.
    - Посолить, поперчить, залить бульоном или водой. Довести до кипения. Варить под крышкой на самом минимальном огне до готовности (около 30 минут).
    - Очистить, вымыть картофель. Нарезать кусочками.
    - Залить картофель водой, довести до кипения. Посолить. Варить на небольшом огне под крышкой до готовности (около 20 минут).
    - Картофель готов. Воду слить.
    - К картофелю добавить мясо. Перемешать.
    - Жаркое из свиных ребрышек готово.
    Приятного аппетита!

    Вложения:

    • 121111.jpg
      121111.jpg
      Размер файла:
      48,9 КБ
      Просмотров:
      0

Поделиться этой страницей