Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Соленая скумбрия с паприкой, чесноком и зернами горчицы

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем irinast, 26 мар 2016.

  1. irinast

    irinast Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    Скумбрия свежемороженая - 1 шт.
    Масло растительное - 1-2 ч. ложки
    Соль - 1 ст. ложка
    Парика молотая - 0,5 ч. ложки
    Перец черный - 0,5 ч. ложки
    Горчица в зернах - 0,5 ч. ложки
    Лавровый лист (по желанию) - 2 шт.
    Чеснок - 1-2 зубчика

    Приготовление:
    Скумбрию разморозить, отрезать голову. Разрезать скумбрию вдоль спинки, вынуть хребет, выпотрошить, вымыть, осушить. Разложить подготовленное филе на разделочной доске кожей вниз. Смазать растительным маслом. Посолить филе, поперчить. Посыпать филе равномерно паприкой. Очистить чеснок, разрезать на пластинки. Посыпать филе семенами горчицы, разложить кусочки чеснока. Можно также поломать лавровые листики, также выложить хаотично по филе. Рыбу сложить, завернуть в пищевую пленку. Поместить рыбу в морозилку на сутки. Перед употреблением рыбу разморозить. Соленая скумбрия с паприкой, чесноком и зернами горчицы готова. Разрезать и подать.
    Приятного аппетита!

    Вложения:

    • 43.jpg
      43.jpg
      Размер файла:
      33,7 КБ
      Просмотров:
      0
  2. olezhek

    olezhek Пользователь

    Регистрация:
    31.01.17
    Обожаю рыбку! :)
  3. leyla

    leyla Пользователь

    Регистрация:
    31.01.17
    Обожаю скумбрию, только готовлю ее обычно немного по другому рецепту https://mamed.ua/retsepty/retsepty-gorjachego-kopchenija, но по Вашему тоже обязательно сделаю.

Поделиться этой страницей