Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Нравится тушеная капуста? А с мясом? А с черносливом? Не пробовали? Напрасно. Это очень вкусно.

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем irinast, 26 мар 2016.

  1. irinast

    irinast Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    Свиная грудинка - 600 г
    Капуста квашеная - 1 кг
    Чернослив - 6 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Лук репчатый - 2 шт.
    Масло растительное (или смалец) - 30 г
    Сахар - 1 ч. ложка
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Приготовление:
    Очистить, вымыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Вымыть свиную грудинку, обсушить. Мясо нарезать кубиками 2х2 см. Квашеную капусту промыть, отжать. Разогреть казанок, добавить растительное масло или смалец. Выложить мясо. Обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистости (12-15 минут). Затем добавить лук и морковь. Тушить все вместе, помешивая, 5-7 минут. Добавить капусту. Тушить на самом маленьком огне, под крышкой, около 60 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить, добавить сахар. Вымыть и добавить чернослив. Тушить все вместе еще 30 минут (помешивать периодически). Капуста, тушенная с черносливом и мясом, готова.
    Приятного аппетита!

    Вложения:

    • 32.jpg
      32.jpg
      Размер файла:
      67,6 КБ
      Просмотров:
      0

Поделиться этой страницей