Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Паштет из белой фасоли и яиц

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем irinast, 26 мар 2016.

  1. irinast

    irinast Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    Фасоль белая сухая - 1 стакан
    Лук репчатый - 1-2 шт.
    Яйца куриные - 2 шт.
    Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
    Орехи грецкие - 3 ст. ложки (по вкусу)
    Масло растительное - 50 мл
    Перец черный молотый - по вкусу
    Соль - по вкусу

    Приготовление:
    Фасоль перебрать, замочить на ночь. Слить воду. Залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой (около часа). Яйца отварить вкрутую (8-10 минут на среднем огне после вскипания). Охладить, очистить, натереть на терке. Лук очистить, вымыть, нарезать мелко. Орехи раздавить скалкой. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить 2-3 минуты, помешивая, на среднем огне до золотистости. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице. Пюрировать в блендере фасоль и яйца. К пюре добавить 2/3 части жареного лука с маслом, чеснок, грецкие орехи, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Паштет из белой фасоли и яиц готов. Выложить паштет в салатницу, украсить жареным лучком.
    Приятного аппетита!

    Вложения:

    • 236.jpg
      236.jpg
      Размер файла:
      44,6 КБ
      Просмотров:
      0

Поделиться этой страницей