Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Деревенская паста с картофелем

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем ovkuse, 26 мар 2016.

  1. ovkuse

    ovkuse Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    Паста (макароны-спиральки, перья, рожки и т.п.) - 400 г
    Картофель - 300 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Бекон - 100 г
    Сыр твердый тертый - 4 ст. л.
    Масло сливочное - 30 г
    Соль - по вкусу
    Перец черный - по вкусу

    Приготовление:

    1. Картофель очистить, вымыть, нарезать на части. Высыпать в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Варить картофель до готовности на небольшом огне, под крышкой (около 20 минут).
    2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелко. Бекон нарезать мелкими кубиками.
    3. Разогреть сковороду, добавить масло. В горячее масло выложить лук и бекон. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистости (около 4-5 минут).
    4. Когда картофель будет готов, слить жидкость. Размять прессом для пюре. Выложить картофель в сковороду к луку и бекону. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
    5. Поставить на огонь кастрюлю с водой (2,5 л), довести до кипения. Посолить. Выложить пасту. Помешивая, довести до кипения. Варить до готовности согласно инструкции на её упаковке.
    6. Готовую пасту откинуть на дуршлаг.
    7. Возвращаем пасту в казанок.
    8. Добавить тертый сыр и содержимое сковороды. Все хорошо перемешать.
    9. Деревенская паста с картофелем готова.
      Приятного аппетита!

Поделиться этой страницей