Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Молочные ириски "Кис-киски", как в детстве!

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем stopa, 27 мар 2016.

  1. stopa

    stopa Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    Молоко топленое - 1 стакан
    Сахар - 0,5 стакана
    Масло сливочное - 30 г
    Мед - 2 ст.л.
    Ванилин - по вкусу

    Приготовление:

    - Смешиваем все ингредиенты по рецепту молочного ириса. И, регулярно помешивая, томим на среднем огне не менее 30 минут, до загустения.
    - Примерно через 30-40 минут получается ярко-карамельная густая ирисочная масса.
    - Раскладываем ириски по формам (предварительно смазанным растительным маслом). И отправляем ирис молочный в морозильник для застывания, примерно на 30 минут (1 час).
    Ирис "Кис-кис" готов. Приятного чаепития!

    Вложения:

    • 122221.jpg
      122221.jpg
      Размер файла:
      51,3 КБ
      Просмотров:
      0

Поделиться этой страницей