Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Тушеные бараньи ребрышки в собственном соку

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем ovkuse, 27 мар 2016.

  1. ovkuse

    ovkuse Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    Бараньи ребрышки - 1 кг
    Лук репчатый, крупный - 4 шт.
    Чеснок - 4 зуб.
    Соль - по вкусу
    Специи - по вкусу
    Масло - для жарки

    Приготовление:
    1. На сковороду наливаем немного масла, выкладываем лук и ребрышки (как на видео, см. ниже). Накрываем крышкой и жарим, не мешая, на сильном огне в течении 15 минут.
    2. Через указанное время перемешиваем, выдавливаем чеснок, солим, перчим по вкусу. Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности (примерно 1,5 часа).

    Вложения:

    • 275121.jpg
      275121.jpg
      Размер файла:
      47,6 КБ
      Просмотров:
      0

Поделиться этой страницей