Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Квашеная капуста по этому рецепту всегда получается невероятно вкусной!

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем ovkuse, 27 мар 2016.

  1. ovkuse

    ovkuse Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    капуста белокочанная - 2 кг.
    морковь - 2 шт.
    соль - 2 ст.л.
    сахар - 1 ст.л.
    вода - 1 л.

    Приготовление:
    1. Для начала подогреем воду и добавим в нее соль и сахар. Размешаем до полного растворения и дадим полностью остыть.
    2.Режем капусту и морковь кто как любит. Как режу я показано в видео ниже.
    3. Перемешиваем капусту с морковью, я добавляю еще и свеклу. Заливаем получившимся рассолом. Еще раз все равномерно перемешиваем и оставляем на кухне на 3 дня.
    Каждый день перемешиваем, чтобы капуста равномерно просаливалась и на третьи сутки Ваша замечательная вкусная квашеная капуста хрустящая готова!

    Приятного аппетита!

    Вложения:

    • 45.jpg
      45.jpg
      Размер файла:
      45 КБ
      Просмотров:
      0
  2. Stefan

    Stefan Пользователь

    Регистрация:
    04.02.16
    Адрес:
    Украина
    Тоже так делаем, всегда вкусно получается)

Поделиться этой страницей