Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем vipechka, 27 мар 2016.

  1. vipechka

    vipechka Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    Творог жирный (18%) - 250 г
    Мед - 1 ч. ложка
    Соль - щепотка
    Ванильный сахар - 5 г
    Яйцо - 1 шт.
    Яблоко - 1 шт.

    Приготовление:
    Взбить яйцо со щепоткой соли и ванильным сахаром.
    Добавить тертое на крупной терке яблоко.
    Добавить творог и мед. Тщательно перемешать до однородного состояния.
    Выложить по 1,5 ст. ложки творожной массы в формочки для кексов. Отправить в микроволновую печь на 5 минут (мощность 800 Вт).
    Можно отправить в духовку на 25 минут. Готовность проверять спичкой.
    Вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
    Приятного аппетита!

    Вложения:

    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      59,3 КБ
      Просмотров:
      0
  2. JoyNata

    JoyNata Новичок

    Регистрация:
    27.06.16
    Очень аппетитный рецепт. У меня раньше не было микроволновой печи, я понятия и не имела, что в ней можно готовить, а сейчас - красота. Открываю для себя новые горизонты. Советую попробовать, правда, в духовке, приготовить штрудель https://www.torchyn.ua/ru/recipes/single-photo/shtrudel-s-tomatno-abrikosovym-konfityurom-torchin с томатно-абрикосовым конфитиром. Придется немного повозится, но получиться должно просто великолепно. томаты сейчас не то, что дорогие, их просто найти тяжело, я беру как заменитель кетчуп Торчин Лагідний, получается так же вкусно.

Поделиться этой страницей