Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Круассаны с шоколадом

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем vipechka, 27 мар 2016.

  1. vipechka

    vipechka Пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Ингредиенты:
    Тесто слоеное, дрожжевое - 500 г
    Шоколад (молочный) - 100 г
    Молоко - 1 ст. л.
    Корица - по вкусу

    Приготовление:
    Расстелите тесто на присыпанном мукой столе. Нарежьте пласт теста треугольниками. Размер выбирайте сами, у меня ширина широкой части - 8 см.
    Разрежьте каждый квадратик шоколада пополам, так будет удобнее скручивать круассан.
    Присыпьте слегка корицей, на широкую часть треугольника выложите шоколад. Скрутите от широкой части к узкой.
    На застеленный пергаментом либо фольгой противень выложите круассаны, смажьте молоком. Отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут.
    Подавайте круассаны с каким-либо горячим напитком!

    Вложения:

    • 7.gif
      7.gif
      Размер файла:
      142,8 КБ
      Просмотров:
      0
  2. Paflik

    Paflik Новичок

    Регистрация:
    08.04.16
    Ойойой яка красота) Думаю спробую приготувати щоб дівчину порадувати) А є ще щось схоже з шоколадом?
  3. marusya

    marusya Новичок

    Регистрация:
    20.06.16
    Птичье молоко с малиновым желе

    Ингредиенты:

    230 мл охлажденных взбитых сливок
    1 пакетик желатина
    2 стакана кипятка
    180 г малинового желе в порошке
    ½ стакана молока
    ½ стакана сахара
    розовый пищевой краситель
    230 мл сметаны

    Способ приготовления:

    Желатин смешай с молоком и вари на среднем огне, не забывая постоянно помешивать. Но нельзя, чтобы смесь закипала. Затем охлади смесь.
    Отдельно взбей сливки со сметаной и сахаром. Постепенно влей сюда теплую смесь молока с желатином. В стеклянную форму, в которой будет застывать торт, вылей половину этого крема.
    В остальную часть крема насыпь розовый краситель. Выложи вторым слоем в форму.
    Отправь все это в холодильник на 30 минут.
    Малиновое желе раствори и оставь остывать до комнатной температуры. Залей этим желе охлажденный торт. Остается только оставить торт застыть в холодильнике.
  4. Chelsy

    Chelsy Новичок

    Регистрация:
    29.08.16
    Очень вкусно звучит! Но я делаю все проще (я ленивая). Я беру готовое листово-слоеное тесто. Раскатываю, режу его на триугольнички, ставлю начинку и запекаю в электрической духовке, 15-20 мин на 220 градусов :) Потом только достаю их ароматными и горячими :) У меня есть любимая удобная тарелка, на которую я всю эту красоту выставляю и прячу в шкаф пока не остынет. Иначе дети уплетут горячими :)
  5. Stefan

    Stefan Пользователь

    Регистрация:
    04.02.16
    Адрес:
    Украина
    Я уже давно заказываю готовые круассаны с шоколадом http://fermergreen.com/catalog/hleb-pechivo/ Пытались как-то сами испечь, все равно не получается так вкусно. Поэтому, уже каждое утро свежие круассаны к кофе как раз кстати, и напрягаться не надо)
  6. MiMi

    MiMi Пользователь

    Регистрация:
    31.01.17
    Надо будет приготовить! :smile241:
  7. MiMi

    MiMi Пользователь

    Регистрация:
    31.01.17
    Можно рецепт шоколадного торта в интернете поискать, если Вам не лень будет с ним возиться. :smile83:
  8. Алинка_

    Алинка_ Новичок

    Регистрация:
    05.03.17
    Ух ты! Хороший рецептик! Надо будет в выходные порадовать родных круассанами! А то я, как раз, купила своего любимого бельгийского шоколада http://napoli.com.ua/product_24288.html, думаю с ним они получатся еще вкуснее.

Поделиться этой страницей