Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Масляные секреты красоты

Тема в разделе "Косметика", создана пользователем Анастасия65, 27 мар 2016.

  1. Анастасия65

    Анастасия65 Новичок

    Регистрация:
    14.03.16
    Для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно напитывать свою кожу витаминами. Очень полезно для кожи использовать масла, как для волос, так и для тела и лица. Масел, как известно очень много, но есть те, которые необходимо применять.

    Варим утреннюю бодрость. Возьмите за правило каждое утро охлаждать кожу лица приятным и очень полезным ледяным тоником. Берем воду, ставим на огонь, в нее добавляем травы ромашки, календулы, можно также добавить мяту, чабрец. Когда вода дошла до кипения газ ставим на минимально, чтобы отвар настаивался, томился мин 10-15, именно кипение нельзя, так как убивает все полезное в травах. Далее, через ситечко цедите и оставляете для заморозки, туда же нужно добавить масло розы, жожоба, и замораживаете. Заливаете в формочки в морозилку. Прекрасно тонизирует кожу и питает, особенно летом так вообще можно пользоваться в течении дня. Кстати остальной отвар вместе с травой можно использовать для принятия ванн, попаритесь ничуть не хуже чем в бане. Травяные ванны поднимаю тонус кожи.

    Масла жожоба, пророщенной пшеницы, льняного семени, тыквенное масло можно и нужно добавлять в крема несколько капель. А также из них делать маски для лица, нанести на лицо и оставить минут на 40, и будет вам и питание и увлажнение и восстановление, подходит для всех типов кожи.

    Масла обладают восстанавливающей энерготерапией для всего организма. Их полезно вдыхать окуривая на аромалампе. Масла прекрасно очищают квартиру от бактерий, особенно это эффективно в сезон простуд. Зимой хорошо использовать хвойные ароматы, розмарин, ваниль, корицу, бергамот. Также с ними очень хорошо принимать ванну.

    Практически универсально оливковое масло, его хорошо наносить на кожу лица и тела, оно избавляет от растяжек, регенерирует кожу, делая ее упругой. Очень хорошо при этом втирать в тело, слегка массируя. Подходит также как прекрасное средство для увлажнения и восстановления секущихся волос и кожи головы. Но делать это нужно регулярно, курсами.

    Масло жожоба смягчает и увлажняет кожу, прекрасное средство от морщин

    Масло зародышей пшеницы также прекрасно борется со старением, особенно мимические морщины, заживляет воспаления, нарывы, порезы, сохраняет свежесть кожи.

    Масло виноградных косточек- незаменим у кого жирный тип кожи и расширенные поры, прекрасно сужает поры, придает коже красивый цвет.

    Для сухой кожи подойдет прекрасно масло авокадо, масло увлажняет и питает кожу, защищает от пересушивания.

    Масло грецкого ореха питательно воздействует на кожу, лечит угревую сыпь, его хорошо использовать при загаре, который благодаря этому маслу красиво и ровно ложиться и долго держиться.

    Масло горчицы имеет согревающий и массажный эффект.

    Абрикосовое масло, хорошо питает кожу, имеет противовоспалительный эффект, особенно у кого чувствительная кожа.

    Касторовое масло-хорошо помогает для роста волос и ресниц, хорошо помогает при шелушении кожи.

    Это основные масла, которые желательно включить в основное и постоянное использование.
  2. Fiona44

    Fiona44 Пользователь

    Регистрация:
    15.02.16
    Отличная смывка косметики! Это мое первое гидрофильное масло http://makeup.com.ua/product/116049/ . Наконец-то процесс смывания косметики теперь не доставляет дискомфорта! глаза абсолютно не щиплет! Это особенно важно для меня, так как я ношу линзы.
  3. FilSon

    FilSon Пользователь

    Регистрация:
    09.10.16
    кстати, да
    косметика на маслах даёт коже все необходимые витамины, питая и увлажняя её
    я себе всегда беру только натуральные маски и другие средства по уходу за лицом. последнее время покупаю всё через интернет в этом магазине
    маски сравнительно не дорогие, но действенные. и никакого вреда коже, что главное

Поделиться этой страницей