Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Агентства недвижимости однодневки - или когда название АН вымышленное?

Тема в разделе "Мошенничество в Харькове", создана пользователем jurnalist, 28 окт 2016.

  1. jurnalist

    jurnalist Пользователь

    Регистрация:
    18.01.12
    Аферы среди мелких агенств недвижимости в Харькове очень распространены - так как отсутствие нормальной клиентской базы вызывает озлобленность у мини АН. В чем же скрыт подвох?
    1. Название мелкого АН не подкреплено никакими документами - то есть сегодня называюсь как хочу, если что завтра назовусь по другому. АН может называться на основании зарегистрированной ТМ (торговой марки) или названия юридического лица (фирмы). Как правила все мелкие агентства физические лица предприниматели в лучшем случае и их имя не стоит и гроша так как юридически никак не подкреплено. Это все равно что человек по паспорту Сергей, а представляется всем властелин.
    2. Зачем правильно работать (честно) если нет четкого имени, ну сегодня назовусь так а завтра по другому... все равно как "лишь бы денег срубить".
    3. Представляясь вымышленным именем мелкое агентство недвижимости уже изначально Вас обманывает о чем можно говорить далее!
    4. Все эти разговоры что все мелкие так начинали враньё и неправда. Если есть желание прозрачно работать на рынке так прозрачно оформи все документы и если ты Даша то не представляйся Альбиной.
    5. Всегда проверяйте регистрацию данного АН - это можно сделать в общедоступном рееестре или потребовать документы на регистрацию указанного названия АН.
    6. 98% мелких агенств это уволенные сотрудники крупных АН ЗА ОБМАН, ЕСЛИ ОНИ НЕ УВАЖАЛИ СВОЕГО РАБОТОЛАТЕЛЯ КОТОРЫЙ ТРАТИЛ НА НИХ СРЕДСТВА И ВРЕМЯ ТО С ЧЕГО МНЛКИМ АН УВАЖАТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!! Как правило мелкие АН живут на рынке под одним именем недолго!

    ...КОГДА КОМПАНИЯ НЕ ДОРОЖИТ СВОИМ ИМЕНЕМ ТО ЕЙ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ...

Поделиться этой страницей