Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Посуда от известного бренда «Emile Henry»

Тема в разделе "Кулинария.Готовим дома", создана пользователем Вероника Астахова, 20 ноя 2017.

  1. Вероника Астахова

    Вероника Астахова Новичок

    Регистрация:
    20.01.16
    Emile Henry – компания с большим именем и длинной историей. В ней ярко чувствуется связь поколений, вера в семейные ценности и желание сделать трапезу на каждом столе еще вкуснее и уютнее. Вдохновение для создания своей потрясающей продукции компания берет из своей истории, любви к керамике и родным краям.Так, с посудой Emile Henry можно не торопясь и с любовью приготовить вкусные домашние блюда для того, чтобы в итоге порадовать ими своих близких.

    1848 год знаменовал зарождение великого бренда. В краю просторных виноградников и старинных замков, в одном из лучших гастрономических регионов Франции – Бургундии и началась его история.

    По сей день Emile Henry не перестает развиваться. Их философия остается прежней: сделать процесс приготовления еды проще и приятнее.

    Прочувствуйте и Вы тепло и уют семейного очага с керамической посудой от «Emile Henry»!



    [​IMG]



    Керамическая каструля Emile Henry Cookware Flame 4 л, Charcoal поможет Вам достойно преподнести вкуснейшый ужин для Вашей семьи. Идеальная бургундская глина вместе с опытом французских мастеров создают симбиоз высочайшего качества и красоты. Данное изделие можно использовать как в духовке, так и на плите. Специальная крышка помогает циркулировать образованному конденсату для увеличения аромата Вашего блюда.


    [​IMG]


    Таджин Emile Henry Cookware Flame 3,5 л, Brick, благодаря своей форме, обеспечивает оптимальную циркуляцию пара во время приготовления. Также такой атрибут можно использовать и на индукционных, и на галогенных плитах с применением специального диска. Керамика хорошего качества является стойкой к высокой температуре нагрева.


    [​IMG]


    Готовить что-то интересное и аппетитное с формой для запекания Emile Henry Baking Dish Ultime очень просто и легко. Ведь она имеет отменную стойкость к повреждениям, перепадам температур и потери яркости цвета. Эта форма для выпечки сделана из качественной современной керамики. Поэтому ее можно мыть в посудомоечной машине и не бояться сколов и царапин.


    [​IMG]


    Наверняка Вы любите побаловать гостей подачей к столу птицы с яблоками. Один только вид такого блюда сведет с ума даже вегетарианца. А что уже говорить о его вкусе. Тем более, что с помощью формы для запекания от фирмы «Emile Henry» его приготовление станет гораздо проще и удобнее. Такая емкость имеет специальную крышку, которая своими изгибами повторяет формы курицы или утки. Благодаря ей, циркуляция воздуха даст мясу пропечься очень быстро и равномерно. Кроме того, для удобной эксплуатации форма оснащена крепкими ручками.


    [​IMG]


    Приобрести данную продукцию Вы можете в интернет-магазине https://hmstore.com.ua
  2. anastasiahmstore

    anastasiahmstore Новичок

    Регистрация:
    19.12.17
    купила такую , очень нравится. с удовольствием пользуюсь и радую своих родным своими пока скромными кулинарными шедеврами )

Поделиться этой страницей