Добро пожаловать на форум! На данный момент вы не авторизованы.
  1. Ув. Гость на сайте city-portal.in.ua вы можете опубликовать свои объявления бесплатно, легко и быстро! Детальную инструкцию по размещению смотрите в соответствующем разделе

Квартирные воры на Салтовке

Тема в разделе "Криминальный Харьков", создана пользователем Ленина, 12 дек 2017.

  1. Ленина

    Ленина Пользователь

    Регистрация:
    30.05.17
    За последние две недели участились случаи квартирных грабежей на Салтовке, а сейчас еще и новогодне-рождественские праздники на носу, хочется поехать отдохнуть куда-нибудь на недельку... Как лучше обезопасить квартиру от несанкционированного доступа?
  2. Поссина

    Поссина Пользователь

    Регистрация:
    31.05.17
    Есть хороший вариант - поставить квартиру на пульт охраны. В принципе, удовольствие не их дешевых, зато надежно.
  3. Ленина

    Ленина Пользователь

    Регистрация:
    30.05.17
    Я узнавала этот вариант - сама постановка недорогая, а вот абон плата очень кусается, потом чтоб отказаться от охраны - надо еще заплатить какую-то пеню... В целом, очень затратное дело, проще может даже камеры поставить...
  4. Поссина

    Поссина Пользователь

    Регистрация:
    31.05.17
    ...Или собаку заведите) Хотя, заводить животное на 10 лет только для того, чтоб 10 праздников отдыхать вне дома - чуток глупая затея. А вообще - очень интересная идея с тем, чтоб поставить видеокамеры в квартире https://smartel.ua/catalog/videonablyudenie-doma/ - тут сейчас проходят акции на наиболее знаменитый и качественный бренд Hikvision, так что если есть желание купить видеонаблюдение - самое время, пока цены из-за скачка доллара снова не поползли вверх.
    [​IMG]
  5. Sontsemoe

    Sontsemoe Пользователь

    Регистрация:
    30.06.16
    Если это многоэтажка обязательно должен быть домофон, выбрать можно здесь http://www.domofony.com.ua/domofony/cvetnye-domofony плюс на самой квартире поставить камеру, можно еще подключить сигнализацию, выбирайте что вам больше нравится.

Поделиться этой страницей